2024.7.02
TOPICS| RESTAURANTS
- 神⼾迎賓館 旧⻄尾邸
【神戸迎賓館】シェフによるプレゼンテーション付オリジナルコース
このたびLE UN神戸迎賓館では、1日4組限定で、シェフのプレゼンテーションと共にお食事をご堪能いただけるオリジナルコースをご用意いたしました。
本プランの目玉は、何と言っても「シェフとの距離が近いこと」。
シェフからご挨拶とその日ご用意する食材や仕上げについてご紹介の後、お食事が始まります。
シェフ自らプレゼンテーションをしながら、お食事を取り分け、ご提供いたします。
メニューは、毎月その時に一番おいしい旬の食材を使ったオリジナルコースをご用意。
神戸の地産地消の食材をお愉しみください。
普段は厨房にいて、顔を見ることすらなかなか難しい「シェフ」。
そんな一見遠い存在のシェフからプレゼンテーションを受け、直接言葉を交わし、お食事を楽しむ特別な体験。
かつて多くの賓客をもてなした本物の迎賓館で、シェフのプレゼンテーションと共に、神戸を味わうひとときをお過ごしください。
<プラン提供日時>
7/3 (水)・7/17 (水)・8/21(水)
<営業時間>
12:30ご来館、13:00~お食事
<料金>
10,000円(税込・サービス料別途)
<7〜8月メニュー例>
■食前のお愉しみ
■前菜3種盛り合わせ
鰹/甘夏 鱚/カダイフ 伝助穴子/スパイス
■鱸のパイ包み焼き ソースショロン
■黒毛和牛ロース肉のグリエ エシャロット香る神戸赤ワインソース
■淡路玉葱たっぷりのミニハヤシライス
■藻塩のパンナコッタとスイカとパプリカのガスパチョ
■マンゴーとパイナップルのヴァシュラン ココナッツのソルベ添え