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まちに溶け込むように泊まる〝分散型ホテル〟で息づく歴史に触れる
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春の味覚、兵庫・但馬でホタルイカや筍、山菜を味わい尽くす
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春の味覚、広島でメバルや鰆、鯛、アスパラ、苺を味わい尽くす
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春の味覚、北海道・函館でマグロや烏賊、春野菜を味わい尽くす
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〝神戸迎賓館旧西尾邸〟オーナー西尾氏から時を超えた便りを受け取る
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まちを知りつくす〝VMGコンシェルジュ〟から、旅の感動を手にいれる
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豊かな自然に囲まれた〝城下町〟兵庫・豊岡の暮らしに想いを馳せる
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東大寺・興福寺の〝門前郷〟奈良・ならまちの暮らしに想いを馳せる
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夏の味覚、広島・竹原で穴子や真鯛、鱧、葡萄を味わい尽くす
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春の味覚、千葉・佐原で春告げ魚の鰆、山菜、春野菜を味わい尽くす
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星降る夜、クリスマスに飾られたシェフ拘りの逸品に気持ちが華やぐ
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町と協業して実現した〝修学旅行〟で生まれ育った地元の魅力を再発見する