2020.9.03

TOPICS| RESTAURANTS

  • アカガネリゾート京都東山1925

【極-KIWAMI-】シェフ特製10種以上のソースで、シャンパンの帝王KRUGと黒毛和牛の競演を愉しむ『極BAR』

お客様のわがままを叶えるシェフズカウンター「極-KIWAMI-」。この度、更なるお客様のわがままを叶えるために「極BAR」をOPENいたしました。 「極BAR」は”一飲一皿”をコンセプトに、「お酒とお肉の食べ方」にこだわる皆さまの胃と心を満たすBARです。シャンパンの帝王「KRUG」のグラン・キュベと最高のお肉のマリアージュを、フレンチシェフがこだわって作り上げた様々なソースと共にお愉しみください。「KRUG」をはじめとする希少性の高いワインを、ボトルではなくグラスで合わせられるのも「極BAR」ならではの愉しみ方です。

[京都・東山] 高台寺 極 -KIWAMI-